Gruppenfitness

im TV Ratingen

Hier können Sie an 7 Tagen in der Woche nach Herzenslust an allen Angeboten teilnehmen und etwas für Ihre Gesundheit und Fitness tun. Eine Übersicht der Kurse finden Sie HIER in unserem Stundenplan der Gruppenfitness und HIER für Spinning.

Sie trainieren mit Gleichgesinnten in der Gruppe unter der Leitung erfahrener, ausgebildeter Übungsleiter und Sportfachkräfte. Männer und Frauen jeden Alters, Anfänger und Fortgeschrittene.
Bei den Angeboten handelt es sich um gesundheitsorientierete Gruppenangebote - in der Regel mit "cooler" Musik -  und für alle Interessierten geeignet. Die Schwerpunkte der Stunden liegen je nach Angebot in den Bereichen: Förderung der Ausdauer, Kräftigung/Haltung oder auch Wellness/Entspannung.

Was müssen Sie tun, wenn Sie Interesse an den Angeboten haben?
Ganz einfach mit Sportsachen vorbeikommen und am Service im Sportzentrum Ost Bescheid geben, dass Sie unverbindlich an einer Probestunde teilnehmen möchten. Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Wenn es Ihnen gefällt und Sie regelmäßig teilnehmen möchten, müssen Sie sich als Mitglied im Turnverein Ratingen 1865 e.V. anmelden.

Entweder sind Sie Mitglied in der Abteilung Fitness-Ost, dann können Sie alle Gruppenfitnessangbote als kostenfreie Zusatzangebote nutzen oder Sie möchten nur die Gruppenfitness nutzen - kein Problem. Dann werden Sie Mitglied in der Abteilung Gruppenfitness.

Ihr großer Vorteil:
Als Mitglied im TV Ratingen können Sie alle weiteren Sportangebote der Abteilungen kostenfrei mitnutzen, denn Sie sind satzungsgemäßes Mitglied.
Also auch Walking, Lauftreff oder Body-Fit oder oder oder... schauen Sie auf unsere Abteilungsangebote:

Ansprechpartner:
Nick Schloßer