Bodypower

Über uns

Body Power ist eine kombinierte Fitness-Stunde. In der ersten halben Stunde werden unterschiedliche Grundschritte, -techniken und Armbewegungen zu einer mitreißenden Choreographie zusammengefügt, bei der Du die Kondition und Koordination verbesserst und die Fettverbrennung ankurbelst. LET’S DANCE! In der zweiten Hälfte erwartet Dich ein intensives Muskeltraining mit oder ohne Hilfsgeräten. Trainingsziel ist eine Kräftigung und Straffung von Bauch, Beinen und Po.

Regelmäßige Trainingszeiten

Tag Uhrzeit Ort