Latino Dance

Über uns

Zumba war gestern! Latino Dance ist ein teilnehmerorientiertes Workout, das Tanz und Fitness vereint. Es besteht aus einfachen Schritten, die zu mitreißender Musik zu Choreographien zusammengesetzt werden. Klassische lateinamerikanische Rhythmen aus Salsa, Reggaeton, Merengue und Cumbia werden aufgepeppt mit aktuellen Charts, Hip Hop und Bollywood-Tracks. Hier ist für jeden Musikgeschmack der richtige Sound dabei. Spaß und gute Laune garantiert.

Regelmäßige Trainingszeiten

Tag Uhrzeit Ort