Kurzzeitangebote

Aktueller Kurzzeitflyer

Herbstprogramm 2022

Über uns

Neben dem umfangreichen Vereinsangebot bieten wir ein vielfältiges Kurzzeitangebot an. Definierte Start- Endzeiten mit festgelegten Kurzgebühren erlauben so eine flexible Teilnahme ohne Mitgliedschaftsbindung.

Das Programm bedient mit ruhigen Angeboten wie „Beckenbodentraining“ und „Yoga“ bis hin zu Fitnesskursen wie „Bauch-Beine-Po“ und „Body-Toning“ verschiedenste Zielgruppen. Tanzbegeisterte finden beim „Piloxing“ oder „Metalza“ ein Angebot, Senior*innen können beim Alltagsfitnesstraining oder beim Kurs „Zusammen-Fit“ ihre Kraft & Beweglichkeit für den Alltag stärken.

Unser Kursangebot bietet für alle Altersgruppen & Interessengruppen etwas an. Unser Kurzzeitangebot ist die perfekte Möglichkeit sich ungebunden sportlich zu betätigen.

Wie funktionert die Anmeldung?

Die Anmeldung funktioniert online über unser Kursbuchungstool von Sportmeo.

1.  Gehe hierfür auf die Internetseite www.tvratingen.sportmeo.com oder nutze diesen Link:   -> SPORTMEO
  2. Alle Kursangebote findest Du unter dem Menüpunkt "Sportangebote"
  3. Anschließend kannst Du Dich online für Deine Wunsch-Sportangebote anmelden.

Eine Anmeldung ist verbindlich.

Sollte einmal ein Kurs nicht stattfinden, geben wir Dir selbstverständlich Bescheid.

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Plätze telefonisch reservieren können.

Der Verein für alle