Der Einstieg

Das Beratungsgespräch:
In einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch geben wir Ihnen die Möglichkeit den Verein und sein umfangreiches Angebot näher kennen zu lernen.
Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit mit qualifiziertem Fachpersonal über Ihre persönlichen Trainingsziele und Wünsche zu sprechen.

Einen Termin für das Beratungsgespräch, sowie ein kostenloses und unverbindliches Probetraining, können Sie gerne jederzeit telefonisch unter 02102 / 20 96 26 (Standort Mitte) oder 02102 / 89 21 311 (Standort Ost) vereinbaren.

Der Fitness- Check:
Der Fitnesscheck beinhaltet verschiedene Tests in Bezug auf Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch die Tests wird ein optimaler Einstieg in das Gerätetraining ermöglicht. Hierfür setzen wir das Polar Testzentrum ein, mit dem wir die Möglichkeit haben, einen individuellen Trainingsplan zu erstellen.

Die Trainingseinweisung:
Eine ausgebildete Fachkraft weist Sie in die Fitnessgeräte ein und zeigt Ihnen, wie Sie Ihren persönlichen Trainingsplan umsetzen können. Unsere Trainer stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und korrigieren Sie bei falscher Ausführung der Übungen.

Das Startpaket (einmalig nur 30€):

Fitnesscheck und Folgechecks

Trainingseinweisung

POLAR Wear-Link Pulsgurt

EGym Trainingsarmband

Aufnahmegebühr beim TV Ratingen

TV Ratingen Trinkflasche + Keyholder

Kostenloses Sauerstoff- /Sprudelwasser

Trainingsablauf und Erfolg:
Durch umfangreiche Betreuung und hochwertige Fitnessgeräte wird Ihnen ein gesundes und effektives Training ermöglicht. In regelmäßigen Abständen erstellen wir für Sie einen neuen individuellen Trainingsplan. Wir geben Ihnen zusätzlich die Möglichkeit nach Absprache mit unseren Trainern, Ihr Trainingsziel durch verschiedene Tests (Polar Testzentrum, Fettanalyse) zu forcieren.

Welche Vorteile haben Sie noch?

• Flexibel trainieren an zwei Standorten
  • Nutzung nahezu aller Vereinsangebote des TV Ratingen
  • Umfangreiches Gruppenfitnessangebot
  • Polar Testzentrum
  • Hochmoderne Trainingsgeräte der neusten Generation
  • Qualifizierte Trainingsbetreuung
  • Gute Verkehrsanbindung
  • Keine langen Vertragslaufzeiten
  • Vergünstigte Kursbuchungen
  • Nutzung der Saunabereiche mit finnischer Sauna, sowie Feuchtsauna
  • Nutzung der Bio Sauna (Physiotherm Infrarotkabinen)

Fitness- & Gesundheitstraining

Unser Training bietet Ihnen auf vielfältige Art und Weise die Möglichkeit Ihre sportlichen Ziele mit unseren Hilfe zu erreichen.

Das Möglichkeiten gehen von Cardio- über Kraft bis hin zum Beweglichkeitstraining.

Wellness, Sauna & Entspannung

Unser Saunabereich, in dem Sie nach dem Training entspannen und zur Ruhe kommen können.

Entspannung und Wärme sind wichtig und gehören zu einem ganzheitlichen Training.

Vibrafit

Das Vibrafit ist ein Trainingssystem das Ihnen ein effektives Ganzköpertraining nur 10 Minuten bietet.

Es ist speziell für Rücken- und Gelenkprobleme entwickelt worden

Jugendfitness

Auch die Belastung für Jugendliche nimmt zu. Wir bieten Jugendlichen die Möglichkeit neben der Schule und den anderen Verpflichtungen effektiven Sport zu treiben

TVR150 Trailer Fitnessstudio Ost