Frische Luft im Studio Ost

Bei uns sorgt schon lange eine Luftfilteranlage für saubere und frische Luft, indem sie sieben Mal pro Stunde einen kompletten Austausch der Raumluft ermöglicht.
Damit wir euch vor allem in Corona Zeiten noch mehr Sicherheit bieten können, haben wir nun aufgerüstet und dafür gesorgt, dass unsere Luftfilteranlage noch besser wird.

Ab sofort beseitigt sie durch eine UVC Luftentkeimung auch noch 99,99% der schädlichen Viren und Bakterien.

Ihr könnt euch also sicher bei uns fühlen und euch unbesorgt auf euren sportlichen Wiedereinstieg konzentrieren.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch!

Euer TV-Team

WIEDERERÖFFNUNG DES FITNESSSTUDIOS

Studiobetrieb ab dem 11.06.2021

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns riesig! Am Freitag, den 11.Juni, dürfen wir nach langer Pause endlich wieder die Tore unseres Fitnessstudios öffnen. Wie bereits angekündigt, starten wir mit unserem Studiobetrieb zunächst am Standort Ost. Doch auch alle, die bisher nur unser Studio am Standort Ratingen Mitte genutzt haben, treffen dort auf ein bekanntes Umfeld – sowohl die eGym Geräte, die sich im Studio Mitte großer Beliebtheit erfreut haben, als auch unsere Mitarbeiter vom Standort Mitte begrüßen Euch vor Ort, um den Wiedereinstieg so einfach wie möglich zu gestalten.

Zunächst gelten für den Studiobetrieb folgende Bestimmungen:

Es gibt keine Nachweispflicht mehr über Impfung, Genesung oder negativen Test

Es ist keine Terminbuchung notwendig

Es gibt keine Begrenzung der Trainingszeit

Die Umkleiden und Duschen sind unter Wahrung des Mindestabstands regulär nutzbar

Der Saunabereich ist geöffnet. Aufgrund begrenzter erlaubter Personenzahl findet eine Buchung der Saunazeiten über den Service statt (vor Ort oder telefonisch)

Beim CheckIn tragt Ihr bitte einen Mund-Nase-Schutz

Während des Trainings ist keine Maske notwendig, wir bitten Euch aus Rücksicht auf unsere Mitarbeiter und die anderen Mitglieder jedoch darum, diese beim Gerätewechsel zu tragen, insbesondere wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann

Im Studio haltet Ihr in allen Bereichen bitte mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen

Ihr bringt ein ausreichend großes Handtuch als Unterlage für die Geräte mit

Nach der Nutzung desinfiziert Ihr die genutzten Geräte (bitte einen eigenen Lappen mitbringen)

Mitgliedsausweis nicht vergessen

Eine Aktivmeldung der Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.

Wir freuen uns, Euch endlich wieder vor Ort begrüßen zu dürfen.

Euer Studioteam (Stand: 24.06.2021)

Der Einstieg

Das Beratungsgespräch:
In einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch geben wir Ihnen die Möglichkeit den Verein und sein umfangreiches Angebot näher kennen zu lernen.
Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit mit qualifiziertem Fachpersonal über Ihre persönlichen Trainingsziele und Wünsche zu sprechen.

Einen Termin für das Beratungsgespräch, sowie ein kostenloses und unverbindliches Probetraining, können Sie gerne jederzeit telefonisch unter 02102 / 20 96 26 (Standort Mitte) oder 02102 / 89 21 311 (Standort Ost) vereinbaren.

Die Trainingseinweisung:
Eine ausgebildete Fachkraft weist Sie in die Fitnessgeräte ein und zeigt Ihnen, wie Sie Ihren persönlichen Trainingsplan umsetzen können. Unsere Trainer stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und korrigieren Sie bei falscher Ausführung der Übungen.

Das Startpaket (einmalig nur 30€):

Trainingseinweisung

POLAR Wear-Link Pulsgurt

EGym Trainingsarmband

Aufnahmegebühr beim TV Ratingen

TV Ratingen Trinkflasche + Keyholder

Kostenloses (Sprudel-) Wasser

Trainingsablauf und Erfolg:
Durch umfangreiche Betreuung und hochwertige Fitnessgeräte wird Ihnen ein gesundes und effektives Training ermöglicht. In regelmäßigen Abständen erstellen wir für Sie einen neuen individuellen Trainingsplan. Wir geben Ihnen zusätzlich die Möglichkeit nach Absprache mit unseren Trainern, Ihr Trainingsziel durch verschiedene Tests (Polar Testzentrum, Fettanalyse) zu forcieren.

Welche Vorteile haben Sie noch?

• Flexibel trainieren an zwei Standorten
  • Nutzung nahezu aller Vereinsangebote des TV Ratingen
  • Umfangreiches Kursangebot
  • Polar Testzentrum
  • Hochmoderne Trainingsgeräte der neuesten Generation
  • Qualifizierte Trainingsbetreuung
  • Gute Verkehrsanbindung
  • Keine langen Vertragslaufzeiten
  • Nutzung der Saunabereiche mit finnischer Sauna, sowie Feuchtsauna
  • Nutzung der Bio Sauna (Physiotherm Infrarotkabinen)

Fitness- & Gesundheitstraining

Unser Training bietet Ihnen auf vielfältige Art und Weise die Möglichkeit, Ihre sportlichen Ziele mit unserer Hilfe zu erreichen.

Die Möglichkeiten gehen von Cardio- über Kraft bis hin zum Beweglichkeitstraining.

Wellness, Sauna & Entspannung

Unser Saunabereich, in dem Sie nach dem Training entspannen und zur Ruhe kommen können.

Entspannung und Wärme sind wichtig und gehören zu einem ganzheitlichen Training.

Vibrafit

Das Vibrafit ist ein Trainingssystem, das Ihnen ein effektives Ganzköpertraining nur 10 Minuten bietet.

Es ist speziell für Rücken- und Gelenkprobleme entwickelt worden

Jugendfitness

Auch die Belastung für Jugendliche nimmt zu. Wir bieten Jugendlichen die Möglichkeit neben der Schule und den anderen Verpflichtungen effektiven Sport zu treiben