Sportzentrum Mitte

Telefon: 02102/2096-26

Der Weg zum Erfolg

Das Beratungsgespräch/Probetraining:
In einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch/Probetraining geben wir Ihnen die Möglichkeit, den Verein und sein umfangreiches Angebot näher kennen zu lernen.

Des weiteren haben Sie die Möglichkeit, mit qualifiziertem Fachpersonal über Ihre persönlichen Trainingsziele und Wünsche zu sprechen und das Training im Gesundheitszentrum kennenzulernen..

Der Fitness- Check:
Der Fitnesscheck beinhaltet verschiedene Tests in Bezug auf Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch die Tests wird ein optimaler Einstieg in das Gerätetraining ermöglicht.

Die Traininseinweisung:
Eine ausgebildete Fachkraft weist Sie in die Fitnessgeräte ein und zeigt Ihnen wie Sie Ihren persönlichen Trainingsplan umsetzen können. Unsere Trainer stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und korrigieren Sie bei falscher Ausführung der Übungen.

Das Startpaket (einmalig nur  25€):

• Fitness- Check
  • Trainingseinweisung
  • POLAR Wear-Link Pulsgurt
  • Mitgliedschaft beim TV Ratingen
  • TV Ratingen Trinkflasche
  • TV Ratingen Keyholder
  • Kostenloses Wasser

Trainingsablauf und Erfolg:
Durch umfangreiche Betreuung und hochwertige Fitnessgeräte wird Ihen ein gesundes und effektives Training ermöglicht. Nach jeweils 20 Trainingseinheiten erstellen wir für Sie einen neuen individuellen Trainingsplan. Wir geben Ihnen zusätzlich die Möglichkeit nach Absprache mit unseren Trainern, Ihr Trainingsziel durch verschiedene Tests (Polar Testzentrum, Fettanalyse) zu forcieren.

Unser Fitnessangebot

Gesundheitsorientiertes Training:

• Training des Herz- Kreislauf- Systems
  • Kräftigung und Harmonisierung der Muskulatur
  • Übungen für die Beweglichkeit und Dehnfähigkeit
  • Entwicklung der Entspannungsfähigkeit

Medico Training:

• Verbesserung von gesundheitlichen Schäden
  • Vorbeugen vor Erkrankungen
  • Reduzierung und Beseitigung von Schmerzschäden
  • Verbesserung des Wohlbefindens und der Lebensqualität

Gewichtsreduktion: