Der Weg zum Erfolg

Das Beratungsgespräch:
In einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch geben wir Ihnen die Möglichkeit den Verein und sein umfangreiches Angebot näher kennen zu lernen.
Des weiteren haben Sie die Möglichkeit mit qualifiziertem Fachpersonal über Ihre persönlichen Trainingsziele und Wünsche zu sprechen.

Der Fitness- Check:
Der Fitnesscheck beinhaltet verschiedene Tests in Bezug auf Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch die Tests wird ein optimaler Einstieg in das Gerätetraining ermöglicht. Hierfür setzen wir das Polar Testzentrum ein, mit dem wir die Möglichkeit haben, einen individuellen Trainingsplan zu erstellen.

Die Traininseinweisung:
Eine ausgebildete Fachkraft weist Sie in die Fitnessgeräte ein und zeigt Ihnen wie Sie Ihren persönlichen Trainingsplan umsetzen können. Unsere Trainer stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und korrigieren Sie bei falscher Ausführung der Übungen.

Das Startpaket (einmalig nur  25€):

Fitness- Check

Trainingseinweisung

POLAR Wear-Link Pulsgurt

Mitgliedschaft beim TV Ratingen

TV Ratingen Trinkflasche

TV Ratingen Keyholder

Kostenloses Sauerstoffwasser

Trainingsablauf und Erfolg:
Durch umfangreiche Betreuung und hochwertige Fitnessgeräte wird Ihnen ein gesundes und effektives Training ermöglicht. Nach jeweils 20 Trainingseinheiten erstellen wir für Sie einen neuen individuellen Trainingsplan. Wir geben Ihnen zusätzlich die Möglichkeit nach Absprache mit unseren Trainern, Ihr Trainingsziel durch verschiedene Tests (Polar Testzentrum, Fettanalyse) zu forcieren.