RückenFit-Zirkel

Schnell, einfach und effektiv

Mit dem neuen RückenFit-Zirkel bietet das Sportzentrum Ost das ideale Rücken/Ganzkörper-Workout als optimale Ergänzung zum bestehenden Trainingsangebot.

Im Express-Tempo zum noch höheren Trainingserfolg.

Die 15 Stationen des RückenFit-Zirkels sind perfekt aufeinander abgestimmt und garantieren hohe Effektivität.

Der Zirkel stärkt das Herz-Kreislauf-System, kräftigt die Muskeln, fördert die Ausdauer, unterstützt die Gewichtsreduzierung und stärkt die Knochenstruktur. Das Training weist besonders Einsteigern und Wiedereinsteigern den idealen Weg in die Welt der Fitness. Fitness ist Lebensqualität. Der beste Weg dorthin führt über ein ausgewogenes Ganzkörpertraining. Während des 30-minütigen Zirkeltrainings werden alle relevanten Hauptmuskelgruppen angesprochen.

Die Hydraulikzylinder garantieren eine nahezu stufenlose Widerstandsregelung. Alle hochwertigen neuen Trainingsgeräte bestechen vor allem durch ihre einfache Handhabung. Intensität und Umfang der Übungen können selbstverständlich variiert werden – je nach Leistungsstand und Trainingsziel.

Ein Kreis – ein Rhythmus:
der RückenFit-Zirkel ist Individual- und Gruppentraining zugleich.

Der RückenFit-Zirkel darf sowohl von den Studiomitgliedern aus Ost und Mitte (inklusive Jugendfitness) als auch von Gruppenfitnessmitgliedern genutzt werden.

Weitere Informationen telefonisch im Sportzentrum Ost
Telefon: 02102-89 21 311