TV Open Air 2024

Der TV Ratingen 1865 e.V. lädt alle Mitglieder, Freunde und Förderer sowie alle Bürger der Stadt Ratingen herzlich zum traditionellen TV Open Air ein. Das beliebte Event findet am 5. Juli 2024 ab 18.00 Uhr auf dem Gelände des Vereins statt und verspricht ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.

In diesem Jahr wieder mit Live-Musik. Ab 20.00 Uhr wird die Party- und Coverband „Martini on the Rocks“ mit ihrem abwechslungsreichen Repertoire die Stimmung anheizen.

So kann nach einem hoffentlich erfolgreichen Viertelfinal-Spiel der Deutschen Nationalmannschaft beim TV Ratingen ordentlich gefeiert und getanzt werden.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt: Essen und Getränke werden zu zivilen Preisen angeboten, sodass einem unvergesslichen Abend nichts im Wege steht. Der Verein freut sich auf zahlreiches Erscheinen und auf ein stimmungsvolles Fest mit der ganzen Stadt.

MARTINI AND THE ROCKS

Ob geschüttelt oder gerührt, spielt in diesem Fall keine Rolle: Martini and the Rocks gehen immer unter die Haut! Rhythmus, Rockröhren und Resonanz. Mit diesem einfachen Stimmungsrezept heizt die Party- & Coverband jedem Publikum ordentlich ein. Bekannte Songs, tanzbare Musik und reine Lebensfreude erfahren alle vor und auf der Bühne bei jedem Auftritt. Das sind die Zutaten, die Feierfreudige schnell ekstatisch werden lassen. Da steht kein Fuß mehr still.

Der Eintritt ist wie immer frei!

Der Verein für alle