Juhu! Unser Sportbetrieb geht wieder los!

Da wir eine stabile Inzidenz von unter 100 (5 Werktage aufeinander) haben, dürfen wir mit dem Outdoor-Sport auf unseren Anlagen mit Gruppengrößen von 25 Teilnehmern loslegen.

Natürlich mit Hygienekonzept, wie Ihr das aus dem letzten Sommer schon kennt. (Maskenpflicht auf dem Gelände, Handdesinfektion, Umkleiden und Duschen geschlossen usw.)

Natürlich mit Vorabbuchung eines Platzes über Sportmeo – auch das kennt Ihr aus dem letzten Jahr!

Wir starten am 31.5.2021 mit dem Sport draußen. Das Programm steht!

Kinder- & Jugendsport:
Erwachsenensport &Fitness/Gesundheit:
Outdoor-Fitness:

Tag Uhrzeit
Montag bis Freitag 8:45 Uhr - 12:45 Uhr & 14:45 Uhr -  20:45 Uhr
Samstag 9:45 Uhr - 14:45 Uhr
Sonntag 9:45 Uhr - 14:45 Uhr

Achtung: Alle Angebote sind nur über eine vorherige Anmeldung über Sportmeo nutzbar.

Als aktives Mitglied im TV Ratingen könnt Ihr Euch ab Samstag, 29.5.2021 über Sportmeo anmelden und einen Platz in den Angeboten buchen.

Alle passiven Mitglieder müssen sich zum 1.6.2021 wieder bei uns aktiv melden (per Mail an info@tv-ratingen.de möglich). Nach der Umstellung auf die aktive Mitgliedschaft am 1.6.2021 könnt Ihr Euch dann ab 1.6.2021 ebenfalls für die Platzbuchung über Sportmeo anmelden.

Abteilungssport: Die Angebote der Fachsportarten z.B. Leichtathletik, Schwimmen, Tischtennis, Turnen, Volleyball, Budo, Badminton usw. sind gesondert über die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle zu erfragen.

Rehasport: Die Angebote mit ärztlicher Verordnung finden ab einer Inzidenz von unter 100 wieder statt. Die Teilnehmer werden gesondert über die Angebote informiert über die Reha-Abteilung. Start ist ab dem 07.06.2021.

Ab einer stabilen Inzidenz von unter 50 starten wir dann neben den Outdoor-Angeboten auch die Sportangebote in den Hallen. Ebenso können wir dann unser Fitnessstudio in Ratingen Ost öffnen.

Solltet Ihr Fragen haben sind wir per Mail unter info@tv-ratingen.de oder telefonisch zu folgenden Zeiten in der Geschäftsstelle erreichbar:

Montag – Freitag 8:30 Uhr – 13:00 Uhr unter 02102 2096 0

Euer glückliches TV Ratingen – Team