Build a Club

WE WANT YOU!!!

DU bist zwischen 12 bis 16 Jahren alt und willst ein „Star“ sein? … dann werde Teil von „Build a Club“, dem ersten Musical seiner Art in Ratingen. DU willst coole Beats produzieren, tanzen wie bei „Let´s dance“ oder Theaterspielen wie im Musical „The Lion King“ oder „Tanzan“? … dann komm in unsere Crew und werde Teil eines Megajugendprojekts in Ratingen

Unsere Crew

Daniel Fromme
Arbeitet seit über 10 Jahren europaweit als Choreograph und Tänzer dies u.a. Künstler Jeannete Biedermann / Natalia Killz / Mario Barth und in TV Shows wie Popstars on Stage. Außerdem ist Daniel der Gründer der DC DANCE ACADEMY in Wuppertal, einer Tanzschule die auf Hip Hop spezialisiert ist und mit einem weltweiten Netzwerk kooperiert.

Gandhi Chahine
ist Regisseur, Sänger, Texter, Produzent und Gründungsmitglied der Ruhrgebiets-Band S.O.G. Sons of Gastarbeita und einer der ersten deutschsprachigen Rapper überhaupt. Der für seine Arbeit bereits mehrfach ausgezeichnete Musiker und Regisseur (u.a. von Ex-Bundespräsident Johannes Rau im Rahmen des Integrationswettbewerbs der Bertelsmann-Stiftung) entwickelte mehrere Kinder- und Jugendkulturprojekte, realisierte über 50 Inszenierungen (zuletzt „Spurensuche“, ein Musiktheaterprojekt zur Reichspogromnacht) und spielte mit S.O.G. europaweit über 700 Konzerte und arbeitete mit den Goethe-Instituten in Belgien, Italien und Frankreich zusammen.

Germain Bleich
ist Musiker und Musikproduzent und seit 1997 an der Entwicklung und Leitung diverser Jugendkulturprojekte, Musik-Workshops sowie Produktionen für Liedermacher "Frank Baier" und diverse Kinder- und Jugendmusicals beteiligt. Für seine Produktion „März Rap 1920“ war er fünf Monate auf Platz eins der Liederbestenliste vertreten.

Des Weiteren ist Germain Bleich seit 20 Jahren Gitarrist und Produzent der Ruhrgebiets-Band S.O.G "Sons of Gastarbeita" und Produktionsleiter der Produktionsfirma S.O.G. Records.

Was erwartet euch?

Hast du jetzt Bock auf was außergewöhnliches, dann melde dich schnell beim TV Ratingen an und sei live dabei!

Vom 06.10. bis zum 10.10.2014 (1. Herbstferienwoche) werdet ihr in Workshops das Musical-Event des Jahres createn. Mit Hilfe unserer Crew startet ihr jeden Tag von 10.00 bis 16:00 Uhr und seit live dabei!

Eure Multimediashow präsentiert Ihr am 08.03.2015 im Stadttheater Ratingen.

Wichtig zu wissen:

Für Essen und Trinken während der Intensiv-Woche ist gesorgt.
Die genauen Wochenworkshops werden nach dem Schnupper-Workshopp bekannt gegeben

Weitere Infos erfahrt ihr im Netz auf „Facebook“, unserer Internetseite “tv-Ratingen.de“ oder telefonisch unter 02102/2096-28

DEINE MUSIK. DEIN TANZ. DEINE BÜHNE

ACHTUNG; ACHTUNG: Die Teilnahme für alle ist KOSTENFREI!!!

Name: Böcker, Christian
Funktion: Ansprechpartner