Komm zu UNS!

Freiwilligendienstler/-in gesucht / anschließender Übergang in eine Ausbildung oder ein Studium möglich

Du stehst gerade kurz vor dem Abitur und möchtest Sport zu deinem zukünftigen Beruf machen? Dann haben wir genau das Richtige für dich!

Wir bieten dir eine Stelle im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) beim Turnverein Ratingen 1865 e.V. an. Du lernst einen der größten Vereine in Nordrhein-Westfalen kennen und schnupperst in alle Bereiche hinein. Vom Kinderturnen über die Ogata und den vereinseigenen Kindergarten bis hin zur Verwaltung und den Fitnessstudios.

Im Anschluss an das Jahr als Freiwilligendienstler /-in besteht die Möglichkeit eine Ausbildung oder ein Studium beim Turnverein Ratingen 1865 e.V. anzufangen.

• Ausbildung zum/zur Sport- und Fitnesskaufmann/-frau
  • Bachelor Studium zum/zur Sportökonomen/-in

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann nichts wie los!

Bewerbung an:
Turnverein Ratingen 1865 e.V.
z.Hd. Marcel Franke
Stadionring 5