Kinder- und Jugendsport

Karate Link
Kinderturnen Link
Kurse / Studiosport Link
Leichtathletik Anfrage über die Abteilungsleitung: leichtathletik@tv-ratingen.de
Move'n Dance Company Link
Schwimmen Anfrage über die Abteilungsleitung: ralf.kastner@tv-ratingen.de
Teakwondo Link
Tischtennis Link
Trendsport Link
Volleyball Link

Liebe Eltern, liebe Kinder und Jugendliche

HURRA - Endlich geht es wieder los!!!

Unser Vereinssport startet in die nächste Runde nach den Sommerferien.

Mit der neuen Coronaschutzvreordnung, die seit 20.8.21 gültig ist, wird die Teilnahme am Sport für unsere Kinder und Jugendlichen wieder deutlich einfacher.

Eine Buchung über Sportmeo ist nicht mehr erforderlich (Ausnahmen sind gekennzeichnet), da ab sofort die Rückverfolgbarkeit entfällt.

Einfach hingehen und mitmachen!!! Bringt gerne auch eure(n) Freundin/Freund zum Schnuppern mit.

Es gelten die 3 G-Regeln für den Besuch der Sportstunde, aber für Minderjährige sind diese wie folgt

Kinder unter 6 Jahren keine Testpflicht
Kinder und Jugendliche von 7- 14 Jahren gelten als getestet, gemäß Schulpflicht
Jugendliche ab 15 Jahren gelten als getestet, wenn sie zur Schule gehen (Achtung bitte Schülerausweis vorzeigen)

Achtung beim Eltern-Kind-Turnen müssen die Eltern/Begleitpersonen gemäß der 3-G Regel ihren Nachweis erbringen (geimpft, genesen per Nachweis oder getestet (per Nachweis)

Wir wünschen Euch ganz viel Freude beim Sport in unserem Verein.