Spielregeln

Unsere Sommer Cup Schatzsuche läuft über insgesamt 10 Wochen.

Suche dir ein fleißiges Team J. Ein Team besteht aus 4 Personen und pro Team darf maximal ein Mitarbeiter aufgenommen werden.

Jetzt noch schnell einen passenden Teamnamen ausdenken und schon könnt ihr Euch an der Theke anmelden. Wenn ihr noch kein Team habt, kein Problem! Meldet euch einfach bei einem eurer Trainer.

Was ist neu?

Jeder Teilnehmer trainiert weiterhin für das Team, aber zusätzlich auch für sich allein.

Dazu erhält jedes Teammitglied einen Fitness Pass. Diesen gibt es ab 4. Juni am Service.

Dort werden die gesammelten Punkte eingetragen.

Ziel des Abenteuers ist es, möglichst viele Fitnesspunkte zu sammeln, also von Punkt zu Punkt zu „hüpfen“, und sich bei der großen Schatz -Verlosung einen von vielen tollen Preisen zu erbeuten.

So sammelst Du Deine Fitnesspunkte

Für jedes Krafttraining (5 Geräte a` 2 Sätze)   1 Punkt   (max. 3 Punkte pro Woche)
Für jedes Ausdauertraining (mindestens 20 Minuten) 1 Punkt   (max. 3 Punkte pro Woche)
Für Flexx-Zirkel, VibraFit oder Rücken-Zirkel   1 Punkt   (max. 3 Punkte pro Woche)
Für die Anreise zum Studio zu Fuß oder mit dem Rad  1 Punkt   (max. 3 Punkte pro Woche)
Für den Besuch eines Kurses  2 Punkte (max. 6 Punkte pro Woche)

Die maximale Punktzahl pro Person liegt bei 8 Punkten pro Woche, für ein Team also 32 Punkte die Woche.

Bonuspunkte

Für jede mitgebrachte Landratte (Gäste Wochen Ticket)  3 Punkte (keine Begrenzung)

Diese Punkte fliesen nicht in die Teamwertung ein, sondern werden nur im Fitness Pass des Mitglieds gezählt. Sie gelten also nur für die Einzelwertung.

Schatzsuche

Erreichst du in Deinem Fitness Pass ein rotes Ereignisfeld, darfst du eine Erlebnis-Karte (gibt’s im Service) ziehen, die eine Überraschung für dich bereithält.

Wenn du die komplette Schatzinsel-Tour geschafft hast und die Schatztruhe findest, gibt’s 1 Los für die große Abschlussverlosung am 17. November zur Studioparty, bei der du einen von vielen tollen Preisen erbeuten kannst.

Dann kannst du deine nächste Schatzsuche antreten. (Denn je mehr Lose du sammelst, desto höher deine Gewinnchance!)

Wann hat das Team gewonnen?
Das Ziel des Teams ist es innerhalb der 10 Wochen die 100-Punkte-Marke zu knacken, dann seid ihr Finisher und seid herzlich zum Abschlußgrillen eingeladen.
Die drei besten Teams bekommen nicht automatisch einen Preis, unter den besten 10 Teams werden die Preise ausgelost. Beim Abschlußgrillen am 31.08.2018 werden die Teams geehrt.

Urlaub/ Sonderregelungen
Der Sommercup ist kein olympischer Wettkampf sondern ein unterhaltsames Spiel. Wir freuen uns mit allen denen es möglich ist während des Sommercups einen schönen mehrwöchigen Urlaub zu machen. Da wir ja wissen, dass Ihr auch mal in den Urlaub wollt, werden die schlechtesten zwei Wochen aus der Wertung gestrichen. Urlauber können also auch teilnehmen. In die Endabrechnung fließen also nur acht Wochen eines jeden Teilnehmers ein.

Fair geht vor!!!
Natürlich können und wollen wir nicht alles genau nachprüfen, deshalb verlassen wir uns bei der Punktevergabe auf deine Ehrlichkeit. Wer hier schummelt verdirbt allen anderen den Spaß, und um den Spaß geht es ja schließlich bei diesem Spiel!

OK