Mach mit bei der Schatzsuche & gewinne tolle Preise

Dann nichts wie raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer. Denn bei unserem ultimativen Sommerspiel kannst Du auf Entdeckungsreise gehen und Dir einen von vielen traumhaften Preisen angeln. Natürlich nur, wenn Du auch fleißig trainierst. Kleine Belohnungen warten schon während des Spielzeitraums auf Euch.

Starttermin: 28. Juni 2021
Spielende: 05. September 2021

Spielregeln:
Unsere Sommer Cup Schatzsuche läuft über insgesamt 10 Wochen. Du trainiert regelmäßig während des Spielzeitraums und sammelst Punkte für Dein Training. Dazu erhältst Du einen Fitness Pass. Die gesammelten Punkte werden in den Fitness Pass eingetragen. Ziel des Abenteuers ist es, möglichst viele Fitnesspunkte zu sammeln, also von Punkt zu Punkt zu „hüpfen“, und sich bei der großen Schatz -Verlosung einen von vielen tollen Preisen zu erbeuten.

Sommer Cup Abschlussfeier
Freitag, 10. September am Stadionring ab 17 Uhr

Als Teilnehmer an der Sommer Cup Schatzsuche, seid ihr an diesem Tag zum gemeinsamen Essen und Trinken herzlich eingeladen.

Die Verlosung findet gegen 19 Uhr statt.

Weitere Infos erhältst du im Sportzentrum Ost 02102 / 89 21 311