Sport im Park

Bei schönstem Sommerwetter gemeinsam Sport im treiben? Das ist ab Montag, 28.06.2021 gemeinsam mit dem TV Ratingen kostenlos möglich.

In Kooperation mit dem KSB Mettmann verwandelt sich die Wiese vor dem Cromfordmuseum jeden Montag in eine Sportarena. In 3 Kursstunden ist für Jeden etwas dabei.  Um 18:00Uhr geht es mit einer Fitnessgymnastik los. Ein Mix aus Ausdauer- und Kräftigungstraining trainiert hier den ganzen Körper und fördert die Koordination. Um 19:00Uhr steht in der Rückenfitness die Rumpfmuskulatur im Vordergrund. Durch Kräftigung-, Mobilisations- und Stabilisationsübungen werden Bauch- und Rückenmuskulatur trainiert und dadurch die Haltung verbessert. Zum Abschluss gibt es ab dem 05.07.2021 um 20:00Uhr eine Stunde „Thai Chi“. Durch fließende Bewegungen kann sich hierbei jeder auf sich selbst fokussieren und den Alltagsstress vergessen.

Alle Angebote sind für alle Teilnehmer, egal ob Mitglied oder Nichtmitglied, kostenlos. Um eine Rückverfolgbarkeit vor Ort herzustellen und den Ablauf vor Ort zu erleichtern, bitten wir um eine Vorabanmeldung über Sportmeo.

HIER geht es zur Anmeldung

Eine kurzfristige Anmeldung ist vor Ort möglich.

Wir freuen uns auf 8 sportliche Sommerabende mit Euch !