Sportangebote im TV Ratingen

Übersicht aller Angebote

SPORTPROGRAMM STARTET AM 17.08.2020

Auch wenn das Coronavirus uns weiterhin begleitet freuen wir uns, dass alle Abteilungen ab dem 17.08.2020 ihren Betrieb, unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Coronaschutzordnung, wieder aufnehmen können. Egal ob Badminton, Schwimmen, Kinderturnen, Tanzen oder Karate. Ab nächster Woche könnt ihr wieder die gesamte Vielfalt unseres Vereins nutzen. Damit ihr wisst, wo und wann ihr ab der nächsten Woche zum Training kommen könnt, haben wir auch alle Angebotspläne der einzelnen Abteilungen hier aufgeführt.

Weiterhin gilt unser Hygiene- und Schutzkonzept:

•       kommt nur gesund zum Sport
  •       kommt am Besten schon in eurem Trainingsoutfit
  •       achtet auf den Mindestabstand und verzichtet auf Körperkontakt, wo immer es sportartspezifisch möglich ist
  •       tragt überall dort, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann (Turnhallenfluren, Sanitäranlagen…) einen Mund-Nase-Schutz.
  •       um eine Isolation der Trainingsgruppen zu gewährleisten, endet jede Trainingseinheit 15min früher.

Wir bitten euch um Einhaltung dieser Regeln und freuen uns sehr, dass unser Vereinsleben nun wieder in allen Bereichen stattfinden kann.

Ihr wollt ein Sportangebot neu ausprobieren? Dann meldet euch bei uns und macht einen Termin für eine Schnupperstunde aus.

Wir sehen uns in der Halle oder auf dem Sportplatz!

Euer TV-Team

AIKIDO