Bewirb Dich jetzt!

Der Turnverein Ratingen 1865 e.V. ist ein moderner Großsportverein mit ca. 6.300 Mitgliedern. Wir sind mit über 20 Sportarten der größte Breiten-Sportverein in Ratingen und betreiben dazu noch zwei vereinseigene Fitnessstudios.

Wir bieten zum 01.09.18 einen Studiengang zum Bachelor of Arts (BA) - Fitnesstraining (m/w) an.

Werde Teil unseres motivierten und  engagierten Teams. Lerne von unseren Sportlehreren und Fitnessökonomen sowie von Absolventen der Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DhfPG).

Der Studiengang qualifiziert  Dich zur Führungskraft, die Fitness- und Freizeitunternehmen auf strategischer und operativer Ebene kaufmännisch leitet und für die Mitarbeiterführung sowie für die Konzeption und die Umsetzung der Fitnessprogramme zuständig ist.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann zögere nicht und bewirb Dich. Wir freuen uns auf Dich!

Turnverein Ratingen 1865 e.V.
Daniel Weber
Kokkolastr. 3