TV Open AiR Sportevent

Komm vorbei und mach mit

Erstmalig kombinieren wir das TV Open AiR mit jeder Menge Sport. So kann sich in der Turnhalle bei einem abwechslungsreichen Sportprogramm ausgepowert werden. In der Sparkassen Arena und auf der Beachanlage finden die ersten TV Open AiR Cups statt. Anschließend feiern wir gemeinsam eine riesengroße Party.

Summer Fitness „Power-Friday“ zum Ausprobierern
Wir bieten euch zu Ferienbeginn ein Fitness-Event der besonderen Art.
18.00 Uhr Power Yoga
18.45 Uhr Fitness Boxen
19.30 Uhr Crosstraining
20.15 Uhr Latino Dance

TV Turnhalle am Stadionring
Jeder darf mitmachen, die Teilnahme ist kostenfrei und für Männer und Frauen gleichermaßen geeignet.
Und das tolle: Wenn ihr euch ausgiebig ausgepowert habt, könnt ihr draußen weiterfeiern, denn zeitgleich ab 19.00 Uhr findet unser TV Open Air mit Liveband statt.

Fußballturnier
Wir laden alle hobbyinteressierten Fußballer zum ersten TV Open AiR Fußballturnier in der Sparkassen Arena ein. Los geht es um 18.00 Uhr. Gespielt wird 4 gegen 4 plus Torwart. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten pro Spiel. Die Teilnahme ist kostenlos.
Zögert nicht zu lange und meldet euch mit eurem Team bei Marcel Franke unter marcel.franke@tv-ratingen.de an.

Volleyballturnier
Erstmalig gibt es dieses Jahr ein sportliches Rahmenprogramm zum TV Open AiR. Auf dem Beachvolleyballplatz startet dabei ab 18.00 Uhr das erste TV Open Air Beachvolleyballturnier. Zu diesem Hobbyturnier laden wir alle volleyballbegeisterten Mitspielerinnen und Mitspieler jedes Leistungslevels ein. Die Anmeldung geschieht entweder als Team oder als Einzelperson. Gespielt wird 4gegen4. Anmeldung per E-Mail an volleyball@tv-ratingen.de