TV Open Air

08. September 2017

Am Freitag rockt der Stadionring – das erste TV Open AiR startet

Mit 12inch hat der TV Ratingen eine Band verpflichtet, die die Herzen der Freunde der 80er Jahre-Musik höher schlagen lässt. „ Die 4-köpfige Band aus Krefeld  ist mit vollem Herzen dabei und rockt die Bude“, so Marion Weisshoff-Günther die Vorsitzende des Vereins. „Wir wünschen uns einen stimmungsvollen Partyabend und laden herzlich ein“. Ab 19.00 Uhr ist Einlass, um 19.45 Uhr spielt die Band „Headache“ den Aufwärmer. Rockige Klänge von Jimmy Hendrix über Udo Lindenberg bis ZZ Top verspricht Lokalmatador Heiner Könen, der Sänger der Band Headache, bei der der Name nicht das Programm ist…“, schmunzelt die Vereinchefin. „Das gesamte Orgateam ist voller Vorfreude und freut sich auf den Abend.“

Für alle, die es gerne ein wenig leiser mögen, hat der Verein in diesem Jahr erstmalig eine Zone mit Getränkestation vor der vereinseigenen Halle eingerichtet. „Wir wollen, dass auch die netten Gespräche nicht zu kurz kommen, das ist ja genauso wichtig“, so Silvia Glander, die Präsidentin des Vereins. Die vielen ehrenamtlichen Helfer aus der Handballabteilung und dem Jugendausschuss freuen sich auf den Abend und stehen für „Speis und Trank“ bereit.

Los gehts am Freitag, den 8.9. ab 19.00 Uhr am Stadionring 5 auf dem Vereinsgelände.

Folgt dem TV Open Air auf Facebook und erfahrt die neusten News immer sofort.

Festival-Stimmung, freier Eintritt, günstige Getränke, eigene Cocktails, Grill und Snacks, Band und Bühne, DJ und Lounge – unter freiem Himmel.

Wer die bisherige TV Ratingen Oldie-Night gerne besucht hat, wird das TV Open AiR lieben. Am 8. September 2017 laden wir alle Freundinnen und Freunde, Mitglieder, Förderer, Trainer, Mitarbeiter und Unterstützer zum alljährlich beliebten Sommerevent im neuen Gewand ein. Das TV Open AiR erstrahlt dabei im neuen Glanz ohne dabei den Charme der Vergangenheit zu verlieren.

Nach wie vor wird es beste Livemusik geben und der Eintritt kostenfrei bleiben. Vielmehr wollen wir euch mit zusätzlichen Highlights wie einer Cocktailbar und einer Lounge-Ecke mit angrenzendem Bierwagen verwöhnen.

So könnt ihr zur Musik der Band „12 Inch“ vor der Bühne abrocken, bei etwas gemäßigter Lautstärke am Bierstand stehen oder eure Akkus auf den Lounge-Möbeln wieder aufladen.

Zuletzt hat der TV Ratingen beim Mehrkampfmeeting eindrucksvoll unter Beweis gestellt, dass er sich auch um das leibliche Wohl seiner Gäste kümmern kann. Das gewohnt gute Catering wird euch auch beim TV Open AiR zur Verfügung stehen.

Die Rahmenbedingungen sind demnach optimal. Der Wettergott wird uns sicherlich mit allerbestem Spätsommerwetter verwöhnen, so dass die Vorfreude auf das TV Open AiR riesig ist und wir uns freuen, euch zu diesem Highlight im TVR-Kalender begrüßen zu dürfen.

Euer Team vom TV Ratingen