TV Open Air - 07. September 2018

Save the date!

Es ist wieder soweit. Wir feiern das zweite TV Open AiR mit einem Mega-Aufgebot an Live-Musik, Essen und Getränken, Bomben-Stimmung, tollem Wetter und jeder Menge guter Laune.

Das erwartet euch: Festival-Stimmung, freier Eintritt, günstige Getränke, eigene Cocktails, Grill und Snacks, Band und Bühne, DJ und Lounge – unter freiem Himmel.

Wer früher die TV Ratingen Oldie-Night gerne besucht hat, wird das TV Open AiR lieben. Am 7. September 2018 laden wir alle Freundinnen und Freunde, Mitglieder, Förderer, Trainer, Mitarbeiter und Unterstützer zu unserem alljährlich beliebten Sommer-Event ein.

Nach wie vor wird es beste Livemusik geben und der Eintritt kostenfrei bleiben. Vielmehr wollen wir euch mit zusätzlichen Highlights wie einer Lounge-Ecke mit angrenzendem Bierwagen verwöhnen.

So könnt ihr zur Musik der grandiosen Band "Marcus & Friends Partyband" vor der Bühne abrocken, bei etwas gemäßigter Lautstärke am Bierstand stehen oder eure Akkus auf den Lounge-Möbeln wieder aufladen.

Zuletzt hat der TV Ratingen beim Mehrkampfmeeting eindrucksvoll unter Beweis gestellt, dass er sich auch um das leibliche Wohl seiner Gäste kümmern kann. Das gewohnt gute Catering wird euch auch beim TV Open AiR zur Verfügung stehen.

Die Rahmenbedingungen sind demnach optimal. Der Wettergott wird uns sicherlich mit allerbestem Spätsommerwetter verwöhnen, so dass die Vorfreude auf das TV Open AiR riesig ist und wir uns freuen, euch zu diesem Highlight im TVR-Kalender begrüßen zu dürfen.

Euer Team vom TV Ratingen

Werde jetzt Mitglied bei TV Ratingen e.V.
OK