TV Ratingen App

Aktuelle Meldungen und neue Sportangebote direkt per Push-Benachrichtigung aufs Smartphone – Wir machen es jetzt möglich. Alle, die sich die kostenlose App im App Store oder bei Google Play herunterladen, haben den TV Ratingen direkt in der Hosentasche und bleiben über das gesamte Vereinsgeschehen auf dem Laufenden.

Mit individuellen Push-Kanälen könnt Ihr selbst entscheiden, welche Benachrichtigungen aus welchen Abteilungen, Fitnessstudios und Themengebieten Ihr aufs Smartphone bekommt. So kann jeder selbst steuern, welche Informationen er per Push-Benachrichtigung erhält.

Neben aktuellen Meldungen der einzelnen Abteilungen gibt es in der App auch Benachrichtigungen über Änderungen der Trainingszeiten, Hallensperrungen, neuen Kursangeboten, Veranstaltungen und Planungsständen innerhalb des Vereins. „Für Eltern, deren Kinder im TV trainieren, ist die App auch sehr interessant. Sie wissen so immer Bescheid, was es bei ihren Kleinen Neues gibt.“

Darüber hinaus finden sich sämtliche Informationen in der App wie Mitgliedsbeiträge, Kontaktdaten zu den Abteilungsleitern, Adressen und Karten aller Sportstätten, Allgemeines zu den Fitnessstudios, das gesamte Sportangebot, die aktuellen Kurse und vieles mehr.

Nutzer der App können sich zusätzlich als Foto-Reporter für den TV Ratingen betätigen. Eine Funktion ermöglicht es, Fotos mit dem Smartphone innerhalb der App aufzunehmen und mit einem kurzen Info-Text direkt an die Geschäftsstelle zu schicken, die die Meldung dann direkt veröffentlichen kann. So kann jeder Nutzer der App zum Live-Reporter werden.

Hol sie dir! Lade die App des TV Ratingen im App Store oder bei Google Play herunter und bleib immer informiert.

Werde jetzt Mitglied bei TV Ratingen e.V.