Wir sind im November digital für Euch da!

#tvratingentrainiertzuhause

Liebe Mitglieder,

aufgrund des Beschlusses der Politik müssen all unsere Sportangebote vom 02.11.2020 bis 30.11.2020 ruhen. Wir dürfen unsere Fitnessstudios, Sporträume, - Hallen, -Plätze und Schwimmbäder nicht nutzen.

Diese notwendige Maßnahmen zum Gesundheitsschutz in unserem Land unterstützen wir natürlich, aber wir wollen auch gerne weiterhin aktiv für Euch da sein und zum Sporttreiben motivieren. Deshalb: Ab Montag, 2. November starten wir mit Euch wieder digital! Wir bringen Euch den Sport nach Hause und haben ein umfassendes Angebot zusammengestellt, um jeden von Euch in Bewegung zu halten. Angefangen mit Bewegungsvideos für unsere kleinsten Mitglieder über digitale Parcours- und Tanzeinheiten hin zum bereits bekannten Live-Workoutplan für den Fitness- und Gesundheitssport. Zudem werden wir Sprechstunden einrichten, in welchen ihr Euch mit Euren Trainern oder unserem Vorstand und der Geschäftsstelle austauschen und Fragen stellen könnt.

Alle detaillierten Infos, sowie die Kurspläne für die digitalen Trainingseinheiten findet Ihr hier.

Wir sind für Euch da!

Werde jetzt Mitglied bei TV Ratingen e.V.