Anmeldung fürs neue Kurzzeitprogramm ab sofort möglich

Ab dem 25.04.2022 können sich alle Mitglieder und Nichtmitglieder für die Ende April startenden Kurse anmelden. Das Programm ist umfangreich gestaltet und bietet dabei für verschiedene Alters- und Interessensgruppen ein passendes Sportangebot. Yoga, QiGong & Pilates bieten euch einen bewegten, entspannten Ausgleich zum Alltag, während ihr bei Kursen wie Body-Toning, Functionaltraining oder Piloxing ins Schwitzen kommt. Für Seniorinnen und Senioren bietet das Alltagsfitnesstraining eine optimale Möglichkeit, um sportlich älter zu werden.

Das gesamte Kursangebot findet ihr HIER

Die Anmeldung für die Schnupperwoche und für die Kurse läuft über Sportmeo.

HIER kommt ihr direkt zur Anmeldung.

Erklärung und Ablauf der Anmeldung

Die Anmeldung funktioniert über unsere Plattform Sportmeo. Wer das Anmeldeverfahren aus dem letzten Jahr nicht kennt, bekommt hier eine kurze Anleitung:

• Ihr klickt hier auf  -> SPORTMEO
  • Auf der Seite klickt ihr oben rechts auf Login. In dem sich erscheinenden Fenster klickt ihr auf registrieren (im Satz fettgedruckt).
  • Mit eurer Emailadresse registriert ihr euch unter eurem Namen bzw. dem Namen eures Kindes. Jedes Mitglied braucht einen eigenen Account. Anschließend bekommt ihr eine erste Bestätigungsmail. Wir prüfen nun manuell eure Mitgliedschaft (Teilnahme ist nur für aktive Mitglieder möglich) und stellen euch anschließend auf den richtigen Tarif. Wenn dies geschehen ist bekommt ihr eine 2. Mail. Achtung!: Dieser Prozess kann eine Weile (vor allem am Abend und am Wochenende) dauern! Jedes Mitglied braucht einen eigenen Account.
  • Nach Erhalt der Mail loggt ihr euch einmal aus und wieder ein. Nun findet ihr unter Sportangebote unsere Angebote. Durch einen Klick meldet ihr euch für das jeweilige Angebot an.