Name: Svenja Schulze
E-Mail: volleyball@tv-ratingen.de

Neues aus der Volleyball-Abteilung

Wir suchen Dich als Volleyballtrainerin!

Wir, der TV Ratingen 1865 e.V., sind ein in Ratingen ansässiger Verein, der den Bereich Volleyball weiter ausbauen möchte. Hierzu benötigen wir noch weitere engagierte Übungsleiter.

Deine Aufgaben:

• Training der U18 II (Mo. 18-19.30 Uhr TH Poststr. / Do. 18.30-20 Uhr TH Dürerring)
  • Spielbetreuung der U18 II für die Saison 2019/2020
  • Training der U14 (Di. 18-19.30 Uhr TH Volkardeyer Str.)

Das wünschen wir uns von Dir:

• du bist über 18 Jahre
  • du bist engagiert, kannst andere mitreißen und hast Spaß am Volleyball
  • C-Lizenz im Bereich Volleyball oder Breitensport

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde dich bei Svenja Schulze (Abteilungsleitung Volleyball) per E-Mail an: volleyball@tv-ratingen.de.

Neues aus der Volleyball-Abteilung

Wir suchen Dich!

Falls jemand Lust und Interesse hat, Volleyball zu lernen oder seine Erfahrungen im Volleyballspielen mit einer Gruppe zu teilen, kann sich gerne die verschiedenen Gruppen anschauen und ein Probetraining vereinbaren. Hierfür einfach eine E-Mail an die Abteilungsleiterin Svenja Schulze (volleyball@tv-ratingen.de) schicken.

Regelmäßige Trainingszeiten

Kosten:

Breitensportgruppen Wettkampfgruppen (1. Damen & U18 I)
Jugendliche, Schüler und Studenten 13,00 € 15,00 €
Erwachsene 16,00 € 20,00 €