Name: Ralf Kastner
Funktion: Fachbereichsleiter
E-Mail ralf.kastner@tv-ratingen.de (allgemeine Informationen)
E-Mail: schwimmen@tv-ratingen.de (Anmeldung und Warteliste zu den Schwimmgruppen)

Lieber Eltern der Schwimmabteilung,

endlich habe wir wieder die Möglichkeit mit dem Team der Schwimmabteilung und mit den Kindern schwimmen zu gehen und diese zu unterrichten!

Erst am Montag habe ich von den Ratinger Bädern das „GO“ bekommen, dass uns ab Montag, 17.08.2020 mehr Schwimmzeiten zur Verfügung stehen. So kann es auch für die Kinder der Anfängergruppen im kleinen Becken und die Gruppen im großen Becken weiter gehen.

Das Sicherheits- und Hygienekonzept der Bäder, an das wir Vereine uns halten, bietet ein Höchstmaß an Schutz für die Übungsleiter, Kinder und Eltern.

Die allerwichtigsten Punkte stehen im Beiblatt. Dieses ist unbedingt zu lesen und einzuhalten!

Alle Eltern habe ich per Mail persönlich Informiert, bitte schauen sie dazu in Ihr Postfach.

Bei Fragen erreichen Sie mich am besten unter ralf.kastner@tv-ratingen.de

Turnverein Ratingen 1865 e.V.

Ralf Kastner
Diplom Sportlehrer