Beachvolleyball

E-Mail: volleyball@tv-ratingen.de

Belegungsplan Sommerferien 2019

Stand 13.05.2019

Nutzerordnung Beachvolleyballplätze TV Ratingen 1865 e.V.

1. Kosten:

• Die Nutzung der Beachvolleyballplätze ist für Vereinsmitglieder kostenfrei. Gäste benötigen eine Tageskarte (4,50 €) oder eine Saisonkarte (150,00 €).
  • Die Tages- und Saisonkarten können während der Öffnungszeiten des Fitnessstudios erworben werden (Mo.-Fr. 8-22 Uhr, Sa. 10-18 Uhr sowie So. 10-14 Uhr).
  • Zusätzlich sind 20,-€ Kaution vor der Nutzung der Beachvolleyballplätze im Fitnessstudio zu hinterlegen, die bei Nichteinhaltung der Nutzerordnung einbehalten werden.

2. Reservierung:

• Die Reservierung darf maximal 2,0 Stunden betragen.
  • Die eingetragenen Termine müssen wahrgenommen oder rechtzeitig Bescheid gegeben werden, dass die Reservierung gestrichen werden soll (E-Mail oder Anruf 4h vor eigentlicher Reservierung).

3. Platznutzung:

• Der Reservierende trägt die Verantwortung, dass die Mitspieler die nötigen Tages- und Saisonkarten vor der Nutzung erwerben. (Siehe Punkt 1/Kosten)
  • Der Platz ist nach der Nutzung abzuziehen bzw. zu glätten und in ordnungsgemäßem Zustand zu verlassen. Das Netz ist zu entspannen.
  • Das Duschen erfolgt ausschließlich in den vorgesehenen Containern.
  • Die Umkleidekabinen und Duschen werden sauber und ordnungsgemäß hinterlassen.
  • Das Mitnehmen von Gegenständen aus Glas, Porzellan, Keramik, Metall und anderen zerbrechlichen sowie scharfkantigen Gegenständen ist strikt untersagt.
  • Das Rauchen auf dem Platz ist verboten.
  • Der Verein behält sich Kontrollgänge zur Überprüfung der Tages- und Saisonkarten sowie der abschließenden Platzpflege vor. Bei Nichteinhaltung der Nutzerordnung können Platzverweise ausgesprochen werden.
  • Die Nutzung der Beachvolleyballplätze ist wetterabhängig. Bei starkem Regen ist der Platz gesperrt.

Die Nutzung der Beachvolleyballplätze erfolgt auf eigene Gefahr.

Beachcard für Nicht-Mitglieder: 4,50€ pro Person
Saison-Beachcard Mai-Oktober für Nicht-Mitglieder: 150,00€ pro Person