Herzlich Willkommen im Jugendausschuss

Der Jugendausschuss stellt sich vor

Neben dem Vorsitzenden, besteht der Jugendausschuss aus einem männlichen und einem weiblichen Stellvertreter, 3 Beisitzern und den Jugendwarten der einzelnen Abteilungen. Zusätzliche können weitere Jugendvertreter aus den Abteilungen sich im Jugendausschuss einbringen.

Der Vorsitzende des Jugendausschuss gehört dem Präsidium an. Er leitet dort das Ressort Jugend und koordiniert die Jugendarbeit des gesamten Vereins. Er vertritt zudem die Vereinsjugend gegenüber dem Vorstand, sowie in den übergeordneten Sportjugenden, wie z.B. im StadtSportJugend (Stadtsportverband) und im KSB (Kreissportbund).

Die Jugend hat eine eigene Jugendordnung, welche auch Bestandteil der Vereinssatzung ist.

Alle zusammen planen, organisieren und führen wir die abteilungsübergreifenden Jugendveranstaltungen (wie Spielfest, Gemeinsame Weihnachtsfeiern, Sportevents und die Fußtruppe beim Ratinger Kinderkarnevalszug) durch.

Jugendvertreter/innen der Abteilungen

Jugendvertreter/innen Abteilung
Jan Müller Fechten
Morris Grohe Geräteturnen
Lino Glöckler Handball
Max Julius Werthebach Hockey
Lena Kreft Kinder- und Schülersport
Amelie Speckamp Schwimmen
Marie Speckamp Schwimmen
Thomas Bammert Schwimmen
Lenya Frisch Schwimmen
Moritz Jünemann Schwimmen
Lukas Müller Tischtennis
Robert Timmermann Tischtennis
Svenja Schulze Volleyball

Hier kommt Ihr zu Wort

Du hast tolle Ideen was man als Vereinsjugend unternehmen könnte? Du hast etwas, dass dem TV Ratingen noch fehlt? Du hast Fragen, Anregungen oder Kritik?

Schreib uns einfach eine E-Mail (tv-jugend@tv-ratingen.de) wir melden uns dann schnell bei Dir.

Wir freuen uns auf Deine Vorschläge.

Dein Jugendausschuss

OK